Ce bowlcake est juste parfait pour le petit déjeuner.
L'alliance de la farine d'amande, des amandes et ce goût de myrtilles en font un régal.
Afin de le rendre proteïné, j'y ajoute de la whey saveur vanille.
La whey est une proteïne de lait, issue du petit lait. Elle est très consommée par les sportifs. Elle est commercialisée sous forme de poudre, et s'achète en magasin spécialisé ou sur internet.
J'aime beaucoup son goût car elle apporte également un sucrant à ma préparation.
Si vous n'en avez pas, vous pouvez ajouter 10 g de flocons d'avoine supplémentaire.
WW 4 SP 💚 /WW 4 SP💙
Ingrédients :
. 2 blancs d'oeuf
. 20 g de farine d'amande
. 15 g de flocons d'avoine
. 15 g de whey vanille
. 1 pincée de bicarbonate alimentaire ou de levure chimique
. Myrtilles fraîches ou congelées
. sucrant de votre choix (à comptabiliser)
Mélanger tous les ingrédients sauf les fruits.
Cuisson au micro-ondes, 3 fois 1 minute.
Topping :
. 1 cc de skyr ou de fromage blanc mélangé à du coulis de myrtilles maison ou de la confiture.
. Quelques amandes
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