pour toute la recette (j'obtiens 5 petites gaufres)
Ingrédients :
. 30 g de semoule fine crue
. 1 blanc d'œuf
. 100 g de skyr ou fromage blanc
. 4 g de cacao non sucré (ou 5 g de cankao)
. 1 poire
. Arôme vanille
. 1/2 cc de bicarbonate ou de levure de chimique
. Sucrant si besoin, moi je n'en mets pas
Préchauffer votre four à 180 degrés.
Peler la poire et découper la en petits morceaux très fin.
Dans un petit bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Ajouter les morceaux de poire. Verser dans un moule à gaufres en silicone et enfourner pour environ 20 minutes.
Vous pouvez bien-sûr utiliser un autre moule.
Laissez refroidir. Ajouter ensuite le topping (à comptabiliser) de votre choix.
Moi j'ai ajouté du caramel au beurre salé pour 2 SP supplémentaires.
💜
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :