. 1 blanc d'oeuf . 15 g de semoule fine . 20 g de farine (coco pour moi) . 5 g de cacao non sucré . Arôme vanille . 10 g nocciolatta Bianca ou 10 g de pâte de noisette . J'ai ajouté 10 g de muesli (fit cacao Nu3) pour un côté croustillant
La veille, dans un petit moule en silicone, j'ai congelé une boule de pâte de noisette, environ 5 g. Pour le bowlcake, vous mélangez vos ingrédients sauf le cacao et vous divisez votre pâte dans 2 bols. Dans 1 vous ajoutez le cacao et vous mélangez. Ensuite vous incorporez à l'autre pâte par petites touches pour donner cet effet marbré. Insérer la boule de noisette congelée et cuire 3 minutes environ au micro-ondes. Démouler. Ajouter 5 g de pâte de noisette au dessus et si vous le souhaitez un peu de muesli croquant.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :