Je vous propose une recette de plat complet pour toute la famille.
Ma famille mange la même chose que moi, je ne fais pas de plats différents.
Du coup, j'allie les goûts de tout le monde et comme ce sont mes cobayes, j'attends leur verdict à chaque dégustation.
Je vous partage donc ce que j'ai appelé le Porquinoa à l'asiatique, que j'ai réalisé au cookeo.
WW 8 SP 💚 /WW 8 SP 💙 / WW 5 SP💜
Ingrédients, pour 4 personnes :
. 400 g d’émincé de porc ou sauté de porc
. 1 oignon
. 1 poivron
. 2 blancs de poireaux
. 150 g de petits pois
. 130 g de quinoa cru
. 1 boîte de 400 g de tomates concassées
. 1 chou chinois pak choï
. 2 cc d’huile de sésame
. 2 CS de sauce soja salée
. 1 CS de sauce nuoc mam
. 1 tablette de bouillon
. 5 g de graines de sésame
. 1 pointe de piment doux
. Sel, Poivre
Préchauffer votre cookeo en mode dorer. Rincer votre quinoa sous l’eau froide.
Dans la cuve, faites revenir l’oignon et la viande dans l’huile de sésame pendant 2 minutes. Ajouter les poireaux émincés, le poivron, le chou, le quinoa, les petits pois, le piment et le bouillon cube.
Ajouter la boîte de tomates plus de l’eau (l’équivalent d’une boîte de tomate).
Saler, poivrer.
Mettre en cuisson rapide sous pression pendant 8 minutes.
A la fin de la cuisson, mettre le cookeo en mode dorer. Ajouter la sauce soja et le nuoc mam et faites sauter 1 minute. Parsemer de graines de sésame et server.
Bonne dégustation.
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