. 60 g de beurre de cacahuète (je prends du crunchy car il y a des petits morceaux de cacahuète dedans)
. Persil
. Sel, poivre
Au cookeo
Préchauffer votre appareil en mode dorer. Couper le poulet en petits morceaux et émincer l'oignon. Verser 1 cc d'huile de sésame dans la cuve du cookeo et faites revenir le blanc de poulet.
Une fois que la viande est dorée, ajouter l'oignon émincé, la boîte de tomate égouttée, le concentré, le curcuma, le bouillon, la sauce soja, le persil, le beurre de cacahuète et l'eau. Mélanger bien pendant 2 minutes.
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Sans le cookeo
Dans une sauteuse, verser 1 cc d’huile et faites revenir le poulet coupé en petits morceaux. Une fois que la viande est dorée, ajouter l'oignon émincé, la boîte de tomate, le concentré, le curcuma, le bouillon et 100 ml d'eau. Mélanger bien et laisser réduire à feu moyen pendant environ 5/6 minutes. Mélanger de temps en temps pour éviter que cela n'attache au fond.
A la fin du temps de cuisson, ajouter le beurre de cacahuète, la sauce soja, le persil et les 50 ml d'eau restant. Laissez épaissir légèrement pendant 2 minutes en mélangeant régulièrement.
Vous pouvez l'accompagner de riz, pâtes, chou-fleur...
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