Connaissez-vous les graines de chia ? Il s'agit de petites graines, originaires du Mexique, possédant de nombreuses vertus.
Pour découvrir les bienfaits de ces graines, c'est ici.
J'en consomme parfois dans mes salades, dans mes porridges, overnight...Et parfois je me prépare un petit dessert avec.
A faire la veille, pour que les graines de chia aient le temps de bien gonfler. Cela donne une texture de semoule au lait
WW 3 SP 💚💙💜
Ingrédients :
. 100 ml de lait
. 20 g de graines de chia
. 1 cc de cacao non sucré (ou cankao)
. 1/2 banane ou autre fruit (délicieux également avec 1/2 poire)
. 4 g de noix de coco râpée
Dans un pot verser le lait, le cacao et mélanger. Ajouter les graines de chia, le fruit coupé en petits morceaux et la noix de coco.
Placer au frais une nuit et déguster le lendemain.