Préchauffer le cookeo en mode dorer. Hacher l'échalote et l'ail et couper les oignons nouveaux en rondelles. Détailler les champignons en lamelles.
Dans la cuve du cookeo, verser la cc d'huile d'olive et faites revenir l'échalote et l'ail pendant 2 minutes.
Ajouter les oignons, l'orzo et remuer une minute. Ajouter les champignons, verser le bouillon de légumes, le vin blanc, l'eau, saler et poivrer. Faites monter en pression 8 minutes.
Si vous n'avez pas de cookeo, vous pouvez tout faire à la casserole. Procéder comme indiqué ci-dessus et compter environ 15 minutes de cuisson pour l'orzo.
Pendant ce temps, faites torréfier les graines dans une poêle bien chaude à sec. Lorsque les graines sautent arrêter le feu et réserver.
Lorsque la cuisson au cookeo est terminée, ajouter les fromages frais et mélanger. N'hésitez pas à retirer de la sauce si vous trouvez l'ensemble trop liquide.
Server dans des assiettes creuses et parsemer les graines au-dessus.
Bonne dégustation
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