750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bowlcake mangue coco

Un bowlcake, très moelleux, sans banane, sans flocons d'avoine et bien rassasiant grâce au mélange de deux farines.

WW 4 SP 💚💙💜
 
Ingrédients :
. 1 compote ssa mangue 
. 2 blancs d'œuf (ou 1 œuf entier, à comptabiliser pour les WW 💚)
. 15 g de farine de coco 
. 15 g de farine de lin 
. 40 ml de lait (avoine pour moi)
. 1cc de sirop d'agave 
. Mangue fraîche 
. 1 g de noix de coco râpée 

Mélanger la compote, les blancs d'œuf, les farines et le lait. Cuisson au micro-ondes 3 minutes.

Découper des petits morceaux de mangue, ajouter la cuillère de sirop d'agave et saupoudrer de noix de coco.
 

 

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article