750 grammes
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Butternut Cake Noisette

Après la carotte et la courgette, voici une nouvelle recette de cake.

Cette fois, j'y ai ajouté de la chair de butternut qu'il me restait et j'ai eu l'idée de la mélanger avec de la poudre de noisette.
Encore une fois j'ai beaucoup aimé, et en topping j'ai ajouté de la Nocciolatta Bianca, c'était un régal. 
A la place des flocons d'avoine, j'ai choisi d'utiliser des flocons d'azukis (haricots rouges japonais).
On en trouve en magasin bio. 
Selon les flocons utilisés, les points ne sont pas les mêmes. Je vous laisse calculer votre topping, moi je me suis fait plaisir puisque ma base de cake m'est revenue à 3 SP 💚
Pour les WW 💜, le cake revient à 1 SP (sans le topping).

 

Ingrédients : 
. 120 g de chair de butternut coupée en cubes
. 30 g de flocons d'azukis : 2 sp (si flocons d'avoine ce sera 3 sp 💚💙 et 0 sp 💜)
. 2 blancs d'œuf (ou 1 œuf entier, à comptabiliser pour les WW💚)
. 5 g de poudre de noisette : 1 sp 
. 100 ml d'eau bouillante
. Sucrant ou pas (à comptabiliser en plus)
 
Pour le topping :
. 15 g de Nocciolatta Bianca : 3 sp
. 5 g de pralin : 1 sp

 

Faites cuire les cubes de butternut dans un saladier avec de l'eau au micro-ondes pendant 5 minutes (ou à la casserole).
Mixer ensuite les cubes avec le reste des ingrédients. Verser la pâte obtenue dans un moule et cuire au micro-ondes pendant 10 minutes.
Laisser au réfrigérateur toute une nuit. Faites réchauffer quelques secondes le lendemain matin et ajouter le topping de votre choix.

 

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