750 grammes
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Cake de butternut à la saucisse de volaille

J'ai réalisé ce cake pour un repas du soir et en fait je m'en suis servi pour un apéritif. J'ai réalisé trop tard, une fois que je l'avais découpé en petits carrés, prêt à servir, que je n'avais pas fait de photos...d'où cette présentation.
 
WW 1 SP 💚 la part de cake
WW 1 SP 💙 la part de cake
WW 1 SP 💜 les 2 parts de cake (si semoule complète utilisée)
 
Ingrédients pour 10 belles parts (60 bouchées) :
. 2 saucisses de volaille
. 200 g de chair de butternut
. 2 yaourts nature
. 50 g de semoule fine
. 2 blancs d'œuf
. Bicarbonate 
. Gruyère râpé
. Curcuma en poudre
. 15 g de graines de courge
. Sel, poivre
 
Faites cuire les saucisses dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et couper la butternut en petits cubes.
Placer vos cubes dans un saladier, ajouter un peu d'eau et faites cuire au micro-ondes environ 5 minutes. Les cubes de courge doivent êtres légèrement croquants.
Faites préchauffer votre four à 180 degrés.
Une fois les saucisses cuites, bien les égoutter et retirer la peau. Les découper en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger ensemble les yaourts, la semoule, la farine, la levure ou le bicarbonate, le curcuma et saler et poivrer.
Ajouter, les morceaux de saucisse et les cubes de butternut.
Faire cuire au four pendant environ 35 à 40 minutes.

 

 

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