Le granola est tellement facile à faire que je n'en achète plus du tout dans le commerce.
On peut y mettre les ingrédients que l'on souhaite et faire une multitude de variantes.
Je vous propose une des recettes que je fais régulièrement, avec de la compote pomme myrtilles.
J'en consomme au petit déjeuner mais j'en mets parfois également dans un yaourt ou un fromage blanc, en dessert.
WW 1 SP 💚 💙💜 les 10 g
Ingrédients :
. 80 g de flocons d'avoine
. 40 g de flocons de sarrasin
. 20 g de billes de quinoa soufflé
. 100 g de compote sans sucre ajouté : pomme myrtilles pour moi
. 14 ml de sirop d'agave
. 15 g de noix de pécan
. 20 g de baies de goji
. 15 g de raisins secs
Préparation
Concasser les noix de pécan. Mélanger tous les ingrédients sauf les baies de goji et les raisins secs.
Etaler sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 15 minutes à 180 degrés. Ajouter les baies de goji et les raisins secs et remettre au four 5 minutes.
Vous pouvez conserver ce granola dans un bocal en verre pendant une dizaine de jours.
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