750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée hivernale de Jambonneau aux lentilles au cookeo

 

Un plat complet, facile à faire et bien réconfortant lorsqu'il fait froid. 

WW 5 SP 💚💙 / 2 SP 💜


Ingrédients pour 4 personnes :
. 250 g de jambonneau 
. 180 g de lentilles vertes 
. 400 g de chair de butternut
. 200 g de carottes 
. 1 oignon
. 2 feuilles de laurier 
. 30 ml de vin blanc 
. 1 tablette de bouillon 
. 1 cc de paprika 
. Sel et poivre
. 600 ml d'eau 
. Moutarde à l'ancienne 


Préchauffer le cookeo en mode "dorer". Verser le vin blanc dans la cuve du cookeo. Ajouter l'oignon et le jambonneau coupé en petits morceaux et laisser réduire quelques minutes. Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf les cubes de butternut.

Mettre sous pression pendant 20 minutes.
Une fois la cuisson terminée, ajouter les cubes de butternut et en position dorer faites cuire 10 minutes. Ajouter une bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne et server.
 
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article