17 Mars 2021
Si je devais choisir une gourmandise industrielle, sans hésiter ce serait le kinder country. J'adore son côté légèrement croustillant avec le riz soufflé "coincé" dans le chocolat.
WW 6 SP 💚💙 / 4 SP 💜
La veille, verser le lait, les flocons d'avoine et 10 g de billes de quinoa dans une casserole. Ajouter l'arôme vanille. Faites cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Eteindre le feu et ajouter le fromage blanc. Bien mélanger et verser la préparation dans un récipient. Ajouter quelques billes de quinoa au-dessus.
Dans une petite tasse, verser le sirop d'érable, la poudre de cacao et 1 cc d'eau. Bien mélanger. Ajouter le demi carré de chocolat (ou 1 entier pour les plus gourmand(e)s à comptabiliser en plus) et faites fondre quelques secondes au micro-ondes. Verser ce mélange sur le porridge, ajouter encore quelques billes de quinoa et placer au frais pour la nuit. Le chocolat va se figer et créer une petite couche croquante.