Salade de haricots verts et pomme de terre au poulet
24 Avril 2021
Rédigé par zaboudelices et publié depuis
Overblog
Les beaux jours arrivant, on a envie d'un peu de fraîcheur dans l'assiette.
Je vous propose cette salade composée.
WW 5 SP 💚 / 4 SP 💙 / 3 SP 💜
Ingrédients pour 4 personnes : . 250 g de filet de poulet . 250 g de pommes de terre . 400 g d'haricots verts surgelés ou frais . 1 boîte de cœurs de palmiers, soit 200 g . 1 oignon . 1 cc d'huile de sésame ou d'olive . 20 g de pignons de pin
. Persil
Pour la vinaigrette :
. 1 cc de moutarde
. 2 cs de vinaigre de cidre
. 2 cs de vinaigre balsamique blanc
. 1 cs d'huile d'olive
. 1 cs d'eau
Eplucher et couper vos pommes de terre en petits cubes et les faire cuire à l'eau. Dans une autre casserole, mettre à cuire vos haricots verts.
Pendant ce temps, découper vos filets de poulet en petits morceaux et faites les revenir à la poêle dans 1 cc d'huile. Réserver les une fois qu'ils sont bien dorés.
Egoutter la boîte de cœurs de palmier et couper les en petits morceaux. Peler et émincer l'oignon.
Mélanger ensuite l'ensemble des ingrédients dans un saladier. Assaisonner selon votre convenance et ajouter la vinaigrette. Parsemer de pignons de pins et mélanger.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :