750 grammes
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Velouté de haricots rouges aux champignons (avec ou sans cookeo)

 

Pour mon second défi de la semaine, je devais intégrer des haricots rouges. C'est chose faite avec ce velouté.
J'y ai ajouté des champignons et le tronc d'un brocolis, comme vous le savez, j'essaie au maximum de ne rien gaspiller des légumes.
J'ai pris des haricots rouges en boîte mais vous pouvez tout à fait en prendre des secs, à faire cuire à part.

WW 2 SP 💚 / WW 2 SP 💙 / WW 2 SP 💜

  • Ingrédients pour 3 personnes : 
. 300 g de champignons de paris
. 250 g d'haricots rouges cuits
. 100 g de brocolis
. 1 tablette de bouillon de légumes
. 600 ml d'eau
. Cerfeuil
. Sel, poivre
 
Faites cuire les champignons et le tronc du brocolis dans environ 600 ml d'eau agrémenté d'un bouillon de légumes, soit à la casserole soit au cookeo (10 minutes sous pression).
Une fois la cuisson terminée, ajouter les haricots rouges égouttés et mélanger afin qu'ils se réchauffent. Mixer le tout. Assaisonner selon votre goût.
Server dans des bols ou assiettes creuses. 
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