Voici un bowlcake à l'avocat que j'ai choisi de consommer au petit déjeuner.
J'adore prendre de l'avocat le matin. Cela m'a bien calé jusqu'au déjeuner sans problème.
WW 6 SP 💚/ 4 SP💙/ 4 SP 💜 (si avoine utilisé)
Ingrédients :
. 1 blanc d'oeuf (vous pouvez le mettre en entier)
. 40 g de skyr ou fromage blanc
. 25 g de flocons de sarrasin (ou d'avoine)
. 1 tranche de jambon (j'ai mis de la dinde)
. 1 pincée de sel
. 60 g d'avocat
. 20 g de philadelphia light
Préparation
Dans un bol, on mélange le skyr, le blanc d'oeuf, les flocons et le sel. Découper la tranche de jambon en petits morceaux et incoporer le à la préparation. Bien mélanger et cuisson au micro-ondes pour environ 2 minutes, selon la puissance de votre four.
Comme je le prépare la veille, je le réchauffe le lendemain matin durant 30 secondes. Découper votre avocat en petit morceaux ou petites tranches. Napper le haut du bowlcake avec le fromage et disposer l'avocat comme bon vous semble.
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