Je vous propose de réaliser un bowlcake en version salée, façon burger.
Il me restait plein de légumes dont le fameux champignons portobello. Je l'ai farci à la cancoillotte et passer au four 15 minutes avant de le placer dans mon bowlcake.
J'ai ensuite ajouté de la salade et des tomates cerises.
Ce bowlcake est déclinable à souhait, on peut y mettre tout ce que l'on souhaite.
WW 4 SP💚💙 / 3 SP 💜 (sans garniture)
Ingrédients :
. 1 blanc d'œuf
. 40 g de fromage blanc ou skyr
. 30 g de farine (avoine pour moi)
. 15 g de flocons (avoine ou sarrazin)
. 1 pincée de levure chimique
. 1/2 cc de curcuma
Préparation
Dans un bol, on mélange le blanc d'œuf, le fromage blanc, la farine, les flocons d'avoine, la levure et le curcuma.
On mélange bien le tout et on met au micro-ondes pour 2 à 3 minutes environ, selon la puissance de votre four. Une fois cuit, le démouler et ajouter quelques graines de sésame ou de courge au-dessus, pour donner l'effet d'un pain burger.
Couper le bowlcake en deux et ajouter la garniture de votre choix.
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