750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Champignons Portobello farcis au chèvre frais

Le Portobello est un très gros champignon, de la taille d'une paume de main d'adulte.

De par sa forme, il très pratique pour le farcir.

On en trouve sur les étals des marchés, parfois dans les grandes surfaces.
Je vous en propose une version, farci au chèvre.
 
WW 3 SP 💚💙💜
 
Ingrédients pour 4 personnes :
. 4 portobellos
. 80 g de chèvre frais ou de bûche de chèvre
. 2 cc de miel
. Persil
. 10 g de noix concassées
 
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Nettoyez la tête des champignons avec un sopalin légèrement humide.
Placer vos champignons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (le dessous du portobello vers le haut). Garnir les champignons avec le fromage frais en l'étalant. Ajouter 1/2 cc de miel par pièce et ajouter du persil. Parsemer de noix concassées et enfourner pour 15 à 20 minutes selon votre four.

 

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article