Couper la courge butternut, retirer la peau et découper en cubes de taille moyenne. Peler et découper grossièrement l'oignon. Verser l'huile dans la cuve et faites revenir la viande et l'oignon pendant 3 minutes. Ajouter ensuite la pâte de curry, le concentré de tomate, le coulis, la tablette de bouillon de boeuf, et le lait de coco. Bien mélanger, saler et poivrer. Ajouter les cubes de courge, 1 cc de paprika et le persil. Verser l'eau et les pois chiches et faites cuire sous pression 6 minutes.
Server bien chaud.
J'ai rajouté dans chaque assiette un morceau de pain indien aux épices.
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Merci pour cette bonne recette. J’apprécie beaucoup les plats complets comme celui-ci. Comme nous ne sommes que deux j'avais en prime un repas prêt à l'avance ! Mis à part le lait de coco que je ne prends pas allégé, recette suivie à la lettre.
Mes recettes sont pour 4 mais souvent il m'en reste, mon fils étant absent la semaine. Du coup, cela me fait des gamelles également. C'est bien pratique pour les déjeuners au travail.