Voici une nouvelle variante de granola. Il est aromatisé au beurre de cacahuète et bien croquant.
WW 1 SP 💚 💙💜 les 10 g
Ingrédients :
. 100 g de flocons d'avoine
. 20 g de billes de quinoa soufflé
. 20 g de beurre de cacahuète
. 10 ml de sirop d'érable (ou autre sucrant)
. 4 g de cacao en poudre non sucré
. 15 g d'amandes
. 1,5 carré de chocolat noir à 90 % (je prends le lindt)
Préparation
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, le quinoa soufflé, le beurre de cacahuète, le cacao et le sirop d'érable. Concasser les amandes et les ajouter à la préparation.
Etaler la préparation sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 20 minutes à 180 degrés.
Concasser grossièrement le chocolat et l'ajouter une fois la préparation refroidie.
Vous pouvez conserver ce granola dans un bocal en verre pendant une dizaine de jours.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :