750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse de yaourt grec aux fraises

Les fraises ont pointé le bout de leur nez, je ne pouvais pas passer à côté. Je voulais un dessert léger mais néanmoins goûtu. J'ai donc réalisé une mousse avec du yaourt grec 0%.
Je prends celui-ci

Le résultat est délicieux, on obtient une mousse très légère et aérienne.

J'ai choisi de mettre des fraises mais on peut utiliser n'importe quel fruit.
Mes fraises étant très sucrées, j'ai mis très peu de sucre dans ma préparation, donc c'est à vous d'adapter.
 
WW 2 SP 💚 / 1 SP 💙 / 1 SP 💜
 
Ingrédients pour 2 verrines :
. 1 yaourt grec 0 % - 140 g
. 10 g de sirop d'agave
. 2 blancs d'œuf
. 1 pincée de sel
. Arôme vanille 
. Fraises ou autres fruits 
. Sucrant si besoin
 
Préparation
Laver soigneusement et équeuter les fraises. En couper quelques unes en petits morceaux et les placer au fond de votre verrine. Mélanger le yaourt grec avec le sirop d'agave et 1 goutte d'arôme vanille.
Monter les bancs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu'ils sont bien fermes, ajouter délicatement le yaourt et répartir le mélange dans les verrines. Laissez prendre au frais au moins 3 heures.
Régalez-vous.
 

 

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article