750 grammes
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Rochers de courgettes aux épices et au cantal

J'ai repris la base de ma recette des rochers de carottes et j'y ai apporté quelques modifications.
Le résultat est tout autant délicieux.
Mes courgettes étant assez grosses, j'ai obtenu 500 g une fois râpées, ce qui m'a permis de faire 25 rochers.
Il vous faudra recalculer les points de la recette si vous en faîtes plus ou moins.

Pour les WW, jusqu'à 5 pièces c'est 3 SP 💚 /  3 SP 💙 / 1 SP 💜 

Ingrédients pour 25 rochers :  
. 500 g de courgettes râpées
. 80 g de flocons d'avoine (ou de sarrasin)
. 3 oignons nouveaux
. 40 g de cantal
. 2 cc de paprika
. 2 cc de curcuma
. 1 cc de curry
. 1 cc de garam masala
. 2 blancs d'œuf (étant intolérante aux jaunes je n'utilise que les blancs)
. Sel et poivre 
 
Préparation
Couper les oignons en petites rondelles ou hacher les. 
Dans un saladier, mélanger les avec les courgettes et ajouter les flocons d'avoine, le cantal coupé en tout petits morceaux, les épices et les œufs. Saler et poivrer.
Façonner des boulettes (moi j'utilise une cuillère à boule de glace) et déposer les sur la plaque de votre four recouverte d'une toile de cuisson ou papier sulfurisé 
Faites cuire à 200 degrés pendant environ 20 à 25 minutes. Les rochers doivent être dorés.
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