Une nouvelle recette de bowlcake réalisé avec de la farine de châtaigne.
J'y ai également ajouté des billes de quinoa soufflé (il fallait que je termine le paquet).
Comme à mon habitude, je ne sucre pas car j'y ai intégré une banane, qui sucre suffisamment le bowlcake à mon goût.
WW 4 SP 💚💙 / 3 SP 💜
Ingrédients sans le topping :
. 1 banane
. 1 blanc d'œuf
. 20 g de farine de châtaigne : 3 SP
. 10 g de billes de quinoa soufflé : 1 SP
. Sucrant si besoin (je n'en mets pas)
Topping (nappage) en plus :
. 1 cc de sirop d'érable : 1 SP
. 5 g de pistaches concassées : 1 SP
Préparation
Dans un bol, écraser la banane. Y ajouter l'œuf, la farine et les billes de quinoa.
Bien mélanger et faire cuire au micro-ondes pour 2 minutes environ, selon la puissance de votre four.
Comme je le prépare la veille, je le réchauffe 30 secondes le lendemain matin et y ajoute un topping.