750 grammes
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Bowlcake Châtaigne

Une nouvelle recette de bowlcake réalisé avec de la farine de châtaigne.
J'y ai également ajouté des billes de quinoa soufflé (il fallait que je termine le paquet).
Comme à mon habitude, je ne sucre pas car j'y ai intégré une banane, qui sucre suffisamment le bowlcake à mon goût.
 
WW 4 SP 💚💙 / 3 SP 💜 
 
Ingrédients sans le topping  :
. 1 banane
. 1 blanc d'œuf
. 20 g de farine de châtaigne : 3 SP
. 10 g de billes de quinoa soufflé : 1 SP
. Sucrant si besoin (je n'en mets pas)
 
Topping (nappage) en plus :
. 1 cc de sirop d'érable : 1 SP
. 5 g de pistaches concassées : 1 SP
 
Préparation
Dans un bol, écraser la banane. Y ajouter l'œuf, la farine et les billes de quinoa.
Bien mélanger et faire cuire au micro-ondes pour 2 minutes environ, selon la puissance de votre four.
Comme je le prépare la veille, je le réchauffe 30 secondes le lendemain matin et y ajoute un topping. 
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