Une nouvelle recette de bowlcake salé réalisé un dimanche midi. Moi qui adore l'alliance entre le chèvre et le miel, je me suis régalée.
J'ai troqué les flocons d'avoine contre des flocons de riz, vous savez que je varie beaucoup les aliments, mais vous mettez ce que vous avez dans vos placards.
WW 8 SP 💚/ 4 SP💙/ 4 SP 💜 (si avoine utilisé)
Ingrédients :
. 1 blanc d'oeuf (ou 1 entier à comptabiliser)
. 40 g de skyr ou fromage blanc 0%
. 30 g de flocons de riz (ou d'avoine)
. 10 g de farine (orge pour moi)
. 1 pincée de sel
. 15 g de fromage râpé de chèvre
. 20 g de fromage de chèvre léger (marque soignon)
. 1 cc de miel
Préparation
Dans un bol, on mélange le skyr, le blanc d'oeuf, les flocons, la farine et le sel. Ajouter le râpé de chèvre et bien mélanger. Faire cuire au micro-ondes pour environ 2 minutes, selon la puissance de votre four.
A la sortie du four, poser au-dessus une tranche de buche de chèvre et le miel.
J'ai accompagné le tout de graines germées alfalfa, de jambon et de crudités.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :