750 grammes
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Crème liégeoise au tofu soyeux

Une petite idée dessert, simple à réaliser, avec peu d'ingrédients.

Le tofu soyeux est surprenant car la texture mixée rappelle le goût d'une célèbre crème dessert.
J'ai préparé mes verrines le midi et ajouter la crème chantilly au dernier moment le soir.
 
WW 2 SP 💚 / 1 SP 💙💜
 
Ingrédients pour 4 verrines :
. 400 g de tofu soyeux
. 20 g de poudre de cacao non sucrée
40 g de skyr ou de petit suisse
. 2 blanc d'œuf
. 1 pincée de poudre de vanille
. Sucrant à rajouter si besoin 
 
Préparation
Dans votre blender, verser le tofu et le cacao. Je ne mets pas de sucre mais vous pouvez en ajouter si besoin.
Mixer l'ensemble et répartir dans des verrines. Placer au frais.
J'ai ensuite préparer une petite chantilly/mousse à la vanille. Mélanger 40 g de skyr avec la poudre de vanille. Monter 2 blancs d'œuf en neige et les incorporer délicatement au skyr vanille. Faire prendre au frais.
Au moment de servir, j'ai versé ma chantilly dans une poche à douille et l'ai versé dans les verrines. J'ai soupoudré d'un peu de pralin ou de spéculoos émietté (à comptabiliser pour les WW).
J'ai également fait une verrine avec quelques framboises fraîches et du spéculoos émietté.
 

 

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