750 grammes
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Filets de volaille et choux au curcuma (au cookeo)

Une petite recette sucré / salé et vide congélateur.
Je n'avais pas assez de filets de poulet et de chou-fleur pour réaliser la recette initialement prévue.
J'ai donc fait décongeler des filets de dinde et ajouter des brocolis pour compléter ma recette. Vous pouvez bien entendu utiliser des légumes frais.
L'idée des raisins secs m'est venue parce qu'ils sont tombés du placard lorsque j'ai pris mon curcuma 🤣🤣🤣
 
WW 5 SP 💚 / 2 SP 💙 /  2 SP 💜
 
Ingrédients pour 4 personnes :
. 200 g de filet de poulet
. 150 g de filet de dinde
. 1 cc d'huile d'olive
. 1 tablette de bouillon de volaille
. 20 ml de crème de coco légère ou lait de coco light
. 1 cc d'estragon
. 300 g de chou-fleur
. 300 g de brocolis
. 150 ml d'eau
. Sel et poivre
. 200 g de pois chiches cuits 
. 20 g de raisins secs blonds
 
Préparation
Préchauffer le cookeo en mode dorer.
Découper les filets de volaille en petits morceaux. Verser l'huile dans la cuve et faites revenir les filets. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter la crème de coco, l'estragon, l'eau, la tablette de bouillon, le sel et le poivre. Ajouter le chou-fleur et le brocoli et enfin le curcuma. Faites monter en pression 6 minutes.
A la fin de cuisson, conserver le mode maintien au chaud. Ajouter les pois chiches et les raisins secs et mélanger.
Servir aussitôt.

 

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