Petits déjeuners
Granola mangue abricot
23 Juillet 2021
Rédigé par zaboudelices et publié depuis
Overblog
Une nouvelle recette de granola.
Je l'ai réalisé avec une compote pomme mangue. Je prends la marque Charles & Alice car il y a des morceaux dedans.
Je n'ai mis aucun sucrant mais vous pouvez en rajouter.
J'avais acheté un paquet de riz soufflé que j'ai également intégré à ma recette. Vous pouvez remplacer par n'importe quelle autre céréale à la place.
WW 1 SP 💚 💙💜 les 10 g
Ingrédients :
. 100 g de flocons d'avoine
. 30 g de riz soufflé
. 100 g de compote pomme mangue ssa
. 15 g d'amandes
. 20 g d'abricots secs
Préparation
Concasser les amandes. Mélanger tous les ingrédients sauf les abricots secs.
Etaler sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 15 minutes à 180 degrés.
Pendant ce temps, couper les abricots en petits morceaux. Ajouter les en fin de cuisson et mélanger. Laisser refroidir.
Vous pouvez conserver ce granola dans un bocal en verre pendant une dizaine de jours.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :