750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Granola salé

Voici une recette de granola salé.
Vu les tarifs pratiqués dans le commerce, j'ai préféré le réaliser moi-même.
Je l'utilise pour agrémenter une salade ou dans un velouté de légumes.

WW 1 SP 💚 💙💜 les 10 g

Ingrédients :
. 50 g de flocons d'avoine
. 50 g de mélange de graines : courge, tournesol, lin
. 1 CS d'eau 
      
Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Etaler sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 15 minutes à 180 degrés. Sortez votre plaque du four et laisser refroidir. Vous allez entendre les graines crépitées.
Ce granola se conserve dans un bocal en verre pendant une dizaine de jours.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article