Voici une recette de muffins salés que j'avais réalisé à l'occasion d'un brunch familial.
Comme il en restait beaucoup, nous les avons terminés lors d'un dîner avec une salade composée. Ils seront également parfait pour être servis en apéritif.
WW 2 pour 3 SP 💚💙
WW 3 pour 3 SP 💜 (si semoule complète utilisée)
Ingrédients pour 14 muffins :
. 150 g de courgette
. 2 blanc d'œufs
. 100 g de semoule fine
. 250 ml de lait écrémé
. 50 g de cheddar râpé
. Sel et poivre
Préparation
Laver et peler la courgette. La râper.
Dans un saladier, battre les œufs avec du sel et du poivre. Ajouter le lait et la semoule. Bien mélanger. Ajouter la courgette râpée et le cheddar.
Verser dans des moules à muffins et faire cuire 30 minutes environ dans un four préchauffer à 180 degrés.
Vous pouvez les congeler sans aucun problème, ils se conservent très bien.
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