Une nouvelle recette de saison avec des asperges. J'adore vraiment les vertes. Le goût des crozets au sarrasin avec le thon et les pignons de pin subliment ce légume.
WW 6 SP 💚💙💜
Ingrédients pour 4 personnes :
. 150 g de crozets crus (j'ai pris au sarrasin)
. 1 boîte de thon au naturel
. 1 cc d'huile
. 50 ml de vin blanc
. 1 oignon
. 300 g d'asperges vertes
. 300 ml d'eau
. 50 ml de crème liquide 4%
. 20 g de copeaux de parmesan
. 10 g de pignons de pin
Au cookeo
Tailler les bouts des asperges et retirer la partie fibreuse. Ensuite, éplucher les asperges en procédant de la tête de l'asperge vers le bas. Couper les en 3. Placer les dans le panier vapeur et faites cuire dans le cookeo en suivant les instructions qui s'affichent. Réserver.
Préchauffer votre appareil en mode dorer. Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer. Ajouter ensuite les crozets, le thon, le sel et le poivre, et l'eau. Bien mélanger.
Faites cuire en mode sous pression pendant 7 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer une petite poêle sans matière grasse et faites torréfier les pignons de pin.
Réserver.
Lorsque la cuisson est terminée, rester en maintien au chaud. Ajouter les asperges et la crème liquide et mélanger. Server dans des assiettes creuses. Ajouter le parmesan et les pignons de pin.
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