750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poivrons farcis façon chili (au cookeo)

 
Ma famille m'avait demandé de réalisé un chili pour le week-end.
Une recette simple que j'ai décidé de présenter de cette manière. Pour la gourmandise, j'y ai ajouté un peu de cheddar. J'ai accompagné le tout avec du riz.

Pour une part : WW 4 SP 💚💙/ 3 SP 💜 

Ingrédients pour 4 personnes :
. 4 poivrons rouges
. 1 oignon
. 1 cc d'huile d'olive
. 300 g de bœuf haché à 5%
. 1 boîte de tomates pelées (250 g)
. 200 g d'haricots rouges cuits (j'ai pris en boîte)
. 2 cc d'épices pour chili en poudre ou mélange tex-mex
. 1 cc de paprika en poudre
. Sel et poivre
. 20 g de cheddar
 
Préparation
Couper le haut des poivrons, retirer les pépins de l'intérieur et remettre les chapeaux. J'ai fait cuire mes poivrons dans le panier vapeur du cookeo pendant 8 minutes.
Réserver ensuite.
Passer en mode dorer. Peler et émincer l'oignon. Verser l'huile d'olive dans la uve et faites revenir l'oignon et la viande hachée pendant 3 minutes. Ajouter la boîte de tomates, les épices, le sel et le poivre et faites monter en pression 7 minutes. A la fin de la cuisson, ajouter les haricots rouges.

 

 

Remplir les poivrons avec le chili. Ajouter le cheddar et les chapeaux des poivrons.
 
 
Faire grâtiner à four très chaud pendant 10 minutes. Servir aussitôt. 

 

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article