750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bolwcake façon semoule aux raisins secs

Une nouvelle variante de bowlcake revisité façon semoule aux raisins.
J'ai utilisé des raisins secs blonds et de la fleur d'oranger. Je me suis régalée au petit déjeuner.
 
WW 4 SP 💚💙 / 2 SP 💜 (si semoule complète utilisée) 
 
Ingrédients :
. 100 g de compote de pomme ssa
. 1 blanc d'œuf
. 25 g de semoule fine
. 15 g de raisins secs
. 2 gouttes de fleur d'oranger
. Sucrant si besoin (je n'en mets pas)
 
Topping (nappage) en plus :
. 10 g de caramel au beurre salé : 2 SP
 
Préparation
Dans un bol, verser la compote et le blanc d'œuf. Bien mélanger et ajouter la semoule, les raisins et la fleur d'oranger.
Bien mélanger et faire cuire au micro-ondes pour 2 minutes environ, selon la puissance de votre four.
Comme je le prépare la veille, je le réchauffe 30 secondes le lendemain matin. J'y ai ajouté du caramel. 
 

 

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci pour toutes ces belles recettes
Répondre
Mais de rien, c'est un plaisir