Une nouvelle variante de bowlcake revisité façon semoule aux raisins.
J'ai utilisé des raisins secs blonds et de la fleur d'oranger. Je me suis régalée au petit déjeuner.
WW 4 SP 💚💙 / 2 SP 💜 (si semoule complète utilisée)
Ingrédients :
. 100 g de compote de pomme ssa
. 1 blanc d'œuf
. 25 g de semoule fine
. 15 g de raisins secs
. 2 gouttes de fleur d'oranger
. Sucrant si besoin (je n'en mets pas)
Topping (nappage) en plus :
. 10 g de caramel au beurre salé : 2 SP
Préparation
Dans un bol, verser la compote et le blanc d'œuf. Bien mélanger et ajouter la semoule, les raisins et la fleur d'oranger.
Bien mélanger et faire cuire au micro-ondes pour 2 minutes environ, selon la puissance de votre four.
Comme je le prépare la veille, je le réchauffe 30 secondes le lendemain matin. J'y ai ajouté du caramel.