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Clafoutis de légumes à la cancoillotte

Voici une recette "fond de frigo".

Le principe ? J'ouvre mon frigo, je regarde ce qu'il reste et ensuite totale improvisation.
En l'occurrence, il me restait un poivron vert, des asperges vertes cuites, quelques tomates cerises.
Je vous propose donc de réaliser ce délicieux clafoutis. Il peut se déguster chaud mais également froid avec un petit coulis de tomate.
 
WW 2 SP 💚💙💜
 
Ingrédients pour 6 parts :
. 200 ml de lait écrémé
. 2 œufs
. 30 g de farine 
. 60 g de cancoillotte
. Sel et poivre, persil, ail des ours
. 1 poivron vert
. 200 g d'asperges vertes cuites
. Quelques tomates cerises
 
Préparation
Couper le poivron et détailler le en lanières après en avoir retirer les pépins. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Battre les jaunes avec le lait et ajouter la farine, la cancoillotte, les herbes, le sel et le poivre. Bien mélanger afin de ne pas avoir de grumeaux. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Dans un petit plat à gratin, placer les asperges coupées en 3 et les lanières de poivron. Verser la préparation et ajouter les tomates cerise.
Faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
J'ai tout fait cuire dans mon cake factory Téfal.

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