750 grammes
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Courgettes farcies au kasha et mozzarella

 

 

Je vous propose à nouveau de cuisiner du kasha, qui est en fait du sarrasin grillé. On ne pense pas souvent à consommer cette céréale qui change un peu du boulgour ou du quinoa.
J'ai donc opté pour un plat végétarien, histoire de changer un peu.
La recette est très simple à réaliser.

Pour une part : WW 7 SP 💚💙/ 3 SP 💜 

Ingrédients pour 4 personnes :
. 4 courgettes rondes
. 1 oignon
. 1 cc d'huile d'olive
. 1 tablette de bouillon de volaille
. 150 g de kasha cru (sarrasin grillé)
. 1 briquette de coulis de tomate
2 cc de paprika en poudre
. 2 cc de basilic ciselé
. Sel et poivre
. 1 boule de mozzarella (125 g)
 
Préparation
Couper le haut des courgettes et garder les petits chapeaux. Vider les courgettes de leur chair. J'ai fait cuire mes courgettes et leurs chapeaux dans le panier vapeur du cookeo pendant 4 minutes.
Réserver ensuite.
Peler et émincer l'oignon. Dans une casserole, verser 1 cc d'huile et faites y revenir l'oignon et la chair des courgettes. Quand l'oignon est bien dorée, verser 300 ml d'eau, la tablette de bouillon de volaille et le kasha. Attention, cette céréale cuite très vite, bien suivre les instructions figurant sur l'emballage (en général 3 minutes).
Bien égoutter le tout. Ajouter ensuite le coulis de tomate, le paprika, le basilic, le sel et le poivre et bien mélanger.
Découper la boule de mozzarella en petits morceaux. Placer en un peu au fond des courgettes. Garnir chaque courgette de la préparation au kasha. Parsemer ensuite au-dessus des restes de fromage et placer les chapeaux.
Faire gratiner à four très chaud quelques minutes et déguster. J'ai accompagné le tout d'une salade de tomates.
 

 

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