750 grammes
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Crevettes au boulgour et petits pois

Belle-maman est venu à la maison m'apporter des petits pois fraîchement récoltés dans son jardin.
J'avais déjà prévu de cuisiner des crevettes pour le dîner, j'ai tout simplement ajouté cet ingrédient à ma recette. Le résultat est vraiment délicieux alors je vous partage ma réalisation.
Vous pouvez bien entendu utiliser des aliments congelés si vous n'en avez pas de frais.
 
WW 6 SP 💚💙 / 4 SP 💜
 
Ingrédients pour 4 personnes :
. 160 g de boulgour cru
. 300 g de poireaux
. 200 g de petits pois 
. 500 g de crevettes
. 1 cc d'huile (sésame ou olive)
. 2 cc de margarine (je prends la Primevère bio) 
. 2 gousses d'ail
. 500 ml d'eau 
. 50 ml de lait de coco allégé
. 1 cc de curcuma
1 tablette de bouillon de volaille
. Sel et poivre
 
Préparation
Emincer le poireaux en lamelles. Verser 1 cc d'huile dans une sauteuse et faites revenir les poireaux pendant 3 minutes.
Ajouter ensuite 500 ml d'eau et la tablette de bouillon. Lorsque l'eau est frémissante, verser le boulgour et les petits pois et laisser cuire tranquillement 15 à 20 minutes. Egoutter et réserver.
 
Dans une autre poêle, verser la margarine. Presser les gousses d'ail et faites les revenir avec les crevettes. Lorsqu'elles sont cuites, baisser le feu et ajouter le lait de coco, le curcuma, saler et poivrer à votre convenance.
Laisser réduire un peu et ajouter le boulgour aux légumes. Bien mélanger et servir aussitôt.

 

 
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