Vous n'êtes pas sans savoir que j'ai une passion pour l'avocat, et, de surcroît, j'adore en consommer au petit déjeuner.
J'ai donc conçu ce porridge gourmand et rassasiant, en y ajoutant un ingrédient qui a rendu le tout bien crémeux.
WW 6 SP 💚 / WW 6 SP 💙 /WW 4 SP 💜
Ingrédients :
. 25 g de flocons d'avoine
. 125 ml d'eau
. 15 g de cancoillotte
. 1/2 avocat, 60 g pour moi (3 SP)
Préparation
Dans une casserole, verser les flocons dans l'eau et laisser gonfler quelques minutes. Faites cuire à feu doux et remuer sans cesse jusqu'à épaississement. A la fin de la cuisson, ajouter la cancoillotte et mélanger.
Verser dans un bol ou une assiette creuse et laisser refroidir (je le prépare la veille).
Découper l'avocat en fines tranches et disposer les au-dessus.
Pour ma gourmandise personnelle, j'ai ajouté quelques graines de chanvre et du sel gris de guérande.
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