Rédigé par Zabou Délices et publié depuis
Overblog
Je vous propose aujourd'hui une recette facile à faire qui ravira toute la famille.
Pour la réaliser, j'ai fait mariner ma viande le matin même.
Ingrédients pour 4 personnes :
. 450 g de filet de poulet (je prends des filets jaunes)
. 2 carottes
. 1 cc de gingembre en poudre
. 3 CS de sauce soja salée
. 1 CS de vinaigre de riz
. 1 CS de vinaigre balsamique
. 1 cc d'huile de sésame
. 2 CS de miel
. Quelques graines de graines de sésame
La veille ou le matin même
Découper les filets de poulet en petits morceaux. Les saler et les poivrer. Ajouter le gingembre, le miel, la sauce soja et les vinaigres. Eplucher et couper les carottes en rondelles et ajouter les.
Bien mélanger et mettre au frais.
Préparation
Verser l'huile de sésame dans une poêle et faites revenir l'ensemble de la préparation (poulet et carottes) avec la marinade.
Faire cuire à couvert, jusqu'à ce que la viande caramélise (environ 10 minutes).
Ajouter les graines de sésame à la fin et servir aussitôt.
Pour un repas équilibré, j'accompagne ce plat avec du riz et des tagliatelles de courgettes.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :