Rédigé par Zabou Délices et publié depuis
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J'adore manger des porridges pour le petit déjeuner car, tout comme les bowlcakes, cela me cale jusqu'au repas suivant.
Je fais toujours la même base et j'y ajoute les toppings de mon choix selon mes goûts du moment.
En voici deux versions différentes.
Ingrédients :
. 40 g flocons d'avoine
. 100 ml de lait (amande ou avoine pour moi)
. 1 pincée de poudre de vanille
. Quelques gouttes d'arôme naturel de vanille
Préparation
Mélanger les flocons d'avoine avec le lait, et la vanille (poudre et liquide). Soit vous faites épaissir à la casserole, soit au micro-ondes (ce que je fais quand j'ai peu de temps). En général je prépare ma base la veille et je fais réchauffer le lendemain matin.
Rajouter ce que vous aimez : fruits, graines, chocolat, confiture, purée d'oléagineux...
Framboises, chocolat, amandes
Kiwi, ananas, baies de goji
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