Muffins aux flocons d'avoine mangue coco
Le 22 mars 2021, sur Les Délices Légers de Zabou

 J'apprécie beaucoup l'alliance mangue / coco.

Je vous propose donc un petit muffin moelleux pour les collations ou les petites fringales.
La texture est un peu spongieuse due aux flocons d'avoine (comme les porridges).
Après une nuit au frais, ils sont encore meilleurs.
 
WW 2 SP 💚 pour 1 / 3 SP 💚 pour 2
WW 1 SP 💙 pour 1 / 3 SP 💙 pour 2
WW 1 SP 💜 pour 1 / 2 SP 💜 pour 2
 
Pour 12 petits muffins :
. 200 g de mangue 
2 blancs d'œuf (ou 1 œuf entier, à comptabiliser pour les WW 💚)
. 75 g de flocons d'avoine
. 15 g de farine de coco (ou autre)
. 15 g de sucre de coco (ou autre)
. 150 ml de lait 
. 10 g de noix de coco râpée
 

Couper la mangue en petits morceaux. Mélanger ensemble les œufs, la farine et le sucre. Ajouter les flocons d'avoine, le lait et 1/3 de noix de coco râpée, et en dernier la mangue coupée en petits morceaux.
Verser la préparation dans des petits moules à muffins. Saupoudrer les muffins avec le reste de la noix de coco râpée. 
Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés. 
Si vous avez le cake factory, 25 minutes en programme P2.
 

 

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Les Délices Légers de Zabou est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'