750 grammes
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Butternut farcies au boulgour bacon et chèvre

Nous sommes en plein dans la saison des courges. Voici une recette simple à réaliser et qui ravira toute la famille. Une moitié par personne, accompagnée d'une salade, suffit amplement.

WW 6 SP 💚💙💜
                                                    Ingrédients pour 4 personnes :
                                                    . 1 grosse courge 
. 1 barquette d'allumettes de bacon 

. 2 cc d'huile d'olive 
. 1 oignon 
. 200 g de boulgour cuit 
. 20 g de noisettes 
. 10 g de graines de courge
. 60 g de fromage de chèvre allégé
. 100ml de coulis de tomate 
. 2 cs de crème fraîche % pour moi)
. 1cc origan, 1ccpaprika, persil
. Sel, poivre


Préchauffer votre four à 180 degrés.
Commencer par faire cuire le boulgour selon les indications de l'emballage.
Pendant ce temps couper en 2 la courge et évider chaque partie à l'aide d'une cuillère. Détailler la chair en petits morceaux.
Dans une poêle avec 2 cc d'huile, faites revenir l'oignon émincé, la chair de butternut, et les lardons pendant 10 minutes. Ajouter 100 ml de coulis de tomate, 2 CS de crème fraîche et mélanger. Ajouter le boulgour cuit et bien mélanger hors du feu.

Remplir les courges. Concasser les noisettes et parsemer sur les courges. Ajouter l'origan, le paprika, le persil, les graines de courge et enfin le fromage de chèvre.

Faire cuire 45 minutes à 180 degrés.

 

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