750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bowlcake à la banane fondante

 

Ce bowlcake est très moelleux et c'est un délice. Je le consomme au petit déjeuner, mais il peut également être dégusté en collation ou même en dessert.
J'ai utilisé de la farine de souchet qui crisse sous la dent, car j'adore. 
Mais une farine classique fera tout aussi bien l'affaire.
 
WW 4 SP 💚💙💜 
 
Ingrédients : 
. 1 banane
. 20 g de farine de souchet
. 15 g de semoule fine
. Arôme vanille
. 1 blanc d'œuf
 
Mélanger tous les ingrédients sauf la banane. La découper en rondelles. Les insérer délicatement à la préparation, en les plaçant au fond et au milieu.
Cuisson au micro-ondes, 3 fois 1 minute.
 
Vous pouvez ajouter un topping : sauce chocolat, pâte à tartiner, caramel...
Bonne dégustation.

 

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article