750 grammes
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Filet mignon et pois chiches au cidre au cookeo

Je vous propose cette recette très simple et néanmoins délicieuse. La sauce au cidre s'accommode très bien avec la viande et les pois chiches et donne un petit goût acidulé. Si vous aimez le sucré / salé c'est parfait.

WW 6 SP 💚/  4 SP 💙/ 4 SP 💜
 
Ingrédients pour 4 personnes :
. 400 g de filet mignon de porc
. 1 cc d'huile d'olive
. 250 ml de cidre (brut ou doux au choix)
. 1 oignon
. 1 cc de vinaigre de cidre
. 2 cc de fond de veau
. 2 CS de crème à 4 %
. Persil, thym, laurier
. 300 g de pois chiches (je prends en bocal)
. 1 CS de maïzena
. Sel et poivre
 
Préchauffer votre cookeo en mode "dorer". 
Couper le filet mignon en gros cubes. Emincer l'oignon. Verser l'huile dans la cuve et faites revenir la viande et l'oignon pendant 5 minutes. Ajouter le vinaigre, le cidre, les herbes, le sel et poivre et la cuillère de maïzena. Cuire sous pression 15 minutes.
A la fin du temps de cuisson, passer en mode dorer, ajouter les pois chiches, les 2 cc de fond de veau et la crème. Laisser épaissir quelques minutes et c'est prêt.
J'ai ajouté des haricots verts pour un plat complet et équilibré.
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