750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de champignons de Paris

Un velouté tres simple à réaliser. Il me restait des champignons cuits d'une précédente poêlée.

Mais je vous donne le procédé complet.

WW 1 SP 💚 / WW 1 SP 💙 / WW 1 SP 💜

  • Ingrédients pour 2 personnes : 
. 300 g de champignons de paris
. 1 tablette de bouillon de volaille
400 ml d'eau
. 2 CS de crème fraîche
. Sel, poivre
. Quelques graines de courge
 
Faites chauffer 450 ml d'eau et y diluer la tablette de bouillon.
Brosser vos champignons et émincer les. Verser un peu de bouillon dans une pôele et faites revenir vos champignons. Une fois qu'ils sont bien tendres, les verser dans votre blender. Ajouter la crème fraîche, l'eau, le sel et le poivre. Mixer le tout.
Server dans des bols et assiettes creuses. Ajouter quelques graines de courge.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article